Любомудрие

Так раньше называли науку любви мудрой, науку о создании и хранении семьи наши предки, Славяне. Что это за наука? Это некий языческий домострой о том, как дом строить, о том, чтобы на сто лет он Роем единым был. Это знание о том, как мосты Солнца Ра мостить, о том, как весь мир домом создавать. Не простая это наука, а хитрая и Мудрая. Были в ней свои уставы, то, что едино для Ста: У-Ста-вы. Свои принципы,с воя философия. Для того, чтобы понять, почему так удивлялись чужеземцы нашему гостиприимству, миролюбию, почему семьи полны были достатка в любое время. И не говорили, что Природа плохо дала, когда неурожай случался. Всегда всего вдосталь было в славянской семье.

Любомудрие нужно для того, чтобы понять почему современный мир так зыбок, так тонок, почему рушатся семьи современные, почему люди больше не обладают Знаниями, такими, как обладали наши предки. Любомудрие — это наука о том, как мужчине мужчиной быть, а женщине — женщиной, наука о том, как построить сказку своей жизни, как жить по мечте. Это знание о том, как устроить свою Землю,к ак пройти по возрастным периодам накопления опыта и знаний, по Вежам, как выбрать себе правильного спутника, как быть целителем для себя и своей семьи . Это наука о том, как построить хозяйство, как принять гостьюшку Душу в семью, как подготовить семью для нового воплощения,к ак осознать мечту построенную. Любомудрие — это Сказка Жизни о том, как её сделать былью. И это не зависит от времени. Это то, как строили семьи много тысяч лет назад наши предки и то, как можно дом и семью построить сейчас. Это знание о том, как можно исправить те ошибки,к оторые уже допущены, изменить самого себя, ибо другого изменить нам не дано, но можно очищаясь, цельностью наполняясь, к мечте стремиться, строить свой дом, хозяйство, самого себя, обретая цельность с миром. Любомудрие — это понятие семьи, это её развитие. Это знания о том, откуда в современном мире рождаются претензии к членам семьи, откуда возникает понятие, что кто-то кому-то дожен, это Домострой, знания о том, как планировать. Любомудрие — это знание о том, что такое Жива, что такое Береже, что это за силы такие и как они в доме и в теле человека текут. Это знание о том,п очему тело наше продолжением нашей семьи является и, наоборот, каково твоё тело, такова и семья. Это знание о том, что Дом, Дворец, Терем, Чертог, Собор, — это не просто строения, это форма семьи. Это знание о роли детей в этом мире, знание ступенек развития семьи, ступенек развития любого человека, которое не зависит от нашей наукообразности. Это знание о том, как боль может в теле поселиться, а как может Живой наполниться. Это знание о том, что делать с родителями, о том, почему в современном мире есть бытовая рутина, пьянство, претензии, телесные наказания, откуда это рождается и куда уходит. Знание о том, как наши предки к смерти относились. Это знание о том, как счастье своими руками строить, почему семья раньше, как артель мыслилась, что такое родовые умения. О том, что такое домоводство, рукоделие и семейное творчество. Это знание о том,к ак ладить семью, о том, как руки материнские или отцовские лечить могут. Это знание о Любже — волшебной магии славян, которая помогала семьи объединять, жену красивой да желанной в любом возрасте делала, а мужа сильным да статным, пригожим. Это знание о семейной Здраве, о разумном здоровом питании, о престоле, о Страве, о том, как любое семя лечит. О том, как с Землёй взаимодействовать, как обережье дома творить, как в игре радоваться да очищаться, о том, как с игры дом начать творить. О том, как в итоге к Ладу придти.

Вебинар Арины Никитиной

Реклама

9 thoughts on “Любомудрие

  1. k nekotoromu sozaleniju mnozestvo pohozih seminarov imejut povestvovateljnij harakteri tematika tam osveshajetsja po boljshomu schotu poverhastno. A vopros edva li ne samij interesij.

    • Вопрос освещается подробно,но это уже платные электронные книги.Так как я хотела узнать подробности,а Арина Никитина в Латвию кажется не приезжала и не планирует,то я решила купить одну из книг в интернете.Но она почему-то оказалась недоступна.

  2. К сожалению не читала,но на сайте Трехлебова нашла упрощённый вариант этой книги,можно скачать,что и сделаю:)

  3. Lutshe vsego, konechno ze, chitatj knigu v perepljote, original. Tam net nichego lishnego. Kniga soderzit pojasnenija, dopolnenija, iljustracii i sostoit iz dvuh chastei. Avtor nakopiv velikije znanija trudilsja nad dannoi knigoi dolgoje vremja. Napisano ot dushi, zdravo i chitajetsja legko, budto slishish golos, vidish obrazi.
    Sovershenno ponjatno, chto knigu ne naiti v magazinah. Odin iz variantov, v podzemnih perehodah vozle centaljnoi zeleznodoroznoi stancii Rigi u kniznikov moznozakazatj etu i mnogije drugie intersnije knigi. Obichno nedelja -dve.
    Dobra!

  4. И правда,иногда бывает очень трудно найти то,что действительно представляет интерес.Благодарю за полезную информацию.Думаю,она пригодится кому-то ещё.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s