Конфеты «Абрикос»


Продолжаем готовить полезные сладости

Сегодня мы с дочкой  делали конфеты из кураги.Для этого выбираем и отделяем несколько штук крупной кураги, мелкие или повреждённые плоды мы будем резать. Курага, как мы уже знаем, отличается от урюка тем, что из абрикоса удаляется косточка. Вот через этот разрез мы и будем фаршировать нашу курагу, чтобы получился оранжевый шарик. «Фарш» будет состоять из мелко порезанной кураги и молотых орешков. Для вязкости можно добавить мёд или домашний мармелад. Начиняем абрикосинку и придаём её форму шарика.

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s