Гирос с овощами

Гирос в переводе с греческого — вертикально установленный, вертящийся шампур (сувла) с нанизанным на него большим куском мяса. Вот от этого большого куска мяса тоненькими ломтиками срезают наивкуснейший и ароматный гирос. Поэтому настоящий гирос можно отведать только в ресторанах.
Я расскажу, как можно приготовить гирос по-домашнему

Реклама

2 thoughts on “Гирос с овощами

    • Нет, это совсем не шаурма. Даже больше похоже на шашлык. Правда, я не пробовала гирос по-гречески, но вот так, как в этом рецепте, всем очень нравится. Принимают на » Ура», и готовить просто )

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s