Рецепт Пасхи «на скорую руку»


Рецепт творожной пасхи хорошо известен, но он требует времени и специальной формы. В прошлом году я готовила пасху по всем правилам, протирала творог и так далее. В этом году у меня очень мало времени на подготовку к празднику, поэтому я буквально «на ходу» изобретаю свои рецепты «на скорую руку». На приготовление мне потребовалось буквально минут пятнадцать. Этот рецепт хорош не только на Пасху. Такой полезный творожный десерт можно приготовить в любое время. Хорошо готовить и украшать его вместе с детьми.


Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s