Шашлык


Близится день летнего солнцестояния, в разных странах он называется по разному, и празднуют его тоже по разному. В Латвии этот праздник называется Лиго, и его неотъемлемыми атрибутами служат папоротник, костёр, пиво, сыр и шашлык. Сегодня мы будем готовить шашлык, так как его надо мариновать заранее. Я не расскажу о том, как готовить шашлык правильно, потому что правильного способа, боюсь, не существует. Способов множество, и каждый из них хорош по своему. Я расскажу, как мариную шашлык я, так как мариную не впервые, и этот рецепт для меня оказался наиболее приемлем. Итак, нам понадобится:

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s