Жюльен с курицей и грибами

Решила приготовить жюльен и поделиться своим рецептом приготовления. Жюльен я готовлю довольно часто, и очень его люблю.  Заметила, что это, довольно простое блюдо, не нашло широкого распространения, и многие вообще о нём ничего не знают. А зря…Это очень вкусно и просто.
На 4 порции
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Грибы (шампиньоны) — 250 гр.
Сливки — 150 гр.
Сыр — 200 гр.
Масло растительное
Мука
Приправа карри

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s