Страсти по пиву

Сейчас лето, а на носу день летнего солнцестояния, то есть Янов день, у нас в Латвии Лиго, традиционным напитком которого можно считать пиво. О празднике у нас ещё будет время поговорить, а сегодня я хочу рассказать о том, как можно применить пиво, если у вас оно останется после праздника. На самом деле пиво можно не только пить.
Им можно чистить предметы домашнего обихода, например, ковры. Пиво широко применяется в косметических процедурах, при уходе за волосами  и даже при лечении инфекций мочеполовой системы и отёков. Оно прекрасно успокаивает, обладает мягким снотворным эффектом. Пиво поможет вам на даче и на пикнике. Причём не только для того, чтобы утолить жажду или замариновать шашлык, но и для того, чтобы избавиться от надоедливых мух и комаров. Я не буду сейчас перечислять все десять способов применения пива не по назначению. Хочу сказать лишь то, что этот поистине чудотворный и высоко ценимый ещё нашими далёкими предками напиток, часто незаслуженно подвергается нападкам из-за того, что содержит алкоголь и при неумеренном потреблении может наделать много бед, в том числе и для нашего здоровья. Но мы то с вами знаем, что всё хорошо в меру. Я ни в коем случае не призываю броситься в магазин за пивом, но то, что оно может быть очень полезно, не вызывает никаких сомнений.

Пиво при беременности

В интернете часто можно найти вопросы, которые задают молодые женщины, можно ли пить пиво беременным. На сайтах, посвящённых народной медицине, да и даже на сайтах традиционной медицины можно найти ответы, которые дают на эти вопросы компетентные в этом вопросе люди, врачи, профессионалы своего дела. Они говорят, что можно. Естественно, по чуть-чуть и не каждый день. Беременные женщины часто хотят чего-нибудь необычного, причём хочется этого очень сильно. В таких случаях говорят, что можно себе это позволить. Организм сам знает, чего хочет. Но пиво должно быть хорошего качества, и лучше всего живое, то есть домашнее, и не безалкогольное. В безалкогольном пиве содержится много химии, а то как раз и приносит вред организму. Считается, что пиво увеличивает лактацию, но пить его регулярно для увеличения количества молока кормящим мамам лично я бы не советовала. Зато, как способ для увеличения груди, пиво отлично подходит, так как содержашиеся в нём фитоэстрогены способствуют увеличению груди. Сейчас многие барышни натирают грудь пивной пенкой, говоря что это отличный метод увеличения груди в домашних условиях. Но опять же надо быть очень осторожным, так как фитоэстрогены могут вызвать также рост совершенно не нужных нам новообразований. Но несомненно тем, кто всё-таки хочет увеличить грудь, лучше попробовать этот метод, нежели ложиться под нож пластического хирурга.

Реклама

2 ответа на “Страсти по пиву

  1. главное с пивом не переборщить)))) а то у нас любят заливаться пивом каждый вечер…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s