Рыба под маринадом

Без рыбы под маринадом до сих пор трудно представить себе праздничный стол. Во времена советского союза такую рыбку можно было отведать в каждой столовой. Правда, вкус у неё в столовых был несколько иной, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Но для нас тогда это было так вкусно! И уж конечно, наши мамы и бабушки готовили её к любому празднику, наравне с мясным салатом и селёдкой под шубой.

Возможно, вам будет удобнее почитать подробный рецепт здесь

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s