Сливочно-банановый рай
В этом рецепте соединились воедино нежность и изысканность Тирамису и освежающая прохлада Битого стекла, так как основе тортика печенье савоярди, сдобренное взбитыми сливками, а залитое жилейной сливочной (можно йогуртовой) массой.
Возможно, вам будет удобнее прочитать подробный рецепт здесь
-
-
Залейте торт глазурью
-
-
Приготовьте шоколадную глазурь
-
-
Сверху уложите половинки виноградин
-
-
Залейте смесью желатина с йогуртом или сливками
-
-
Последним слой печенья
-
-
Слой печенья, слой бананов, взбитые сливки
-
-
Слой печенья, слой бананов, взбитые сливки
-
-
Лучше использовать форму со снимающимися бортиками
-
-
Уложите печенье в форму
-
-
Сливки взбейте с сахаром
-
-
порежьте бананы и опустите их в лимонный сок, чтобы не потемнели
-
-
савоярди
-
-
Печенье савоярди — 1 пачка (400 грамм)
Бананы — 3 штуки
Сливки жирности 35% — 500 мл
Ванилин — по вкусу
Какао — 2-3 столовые ложки
Йогурт — 1/2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Желатин пищевой – 1,2 ст.ложки
Виноград — несколько виноградин
-
-
Сливочно-банановый рай
Уведомление: HoT NeWs » чтобы бананы не почернели