Рёбрышки, замаринованные в красном соусе, на гриле

Подавать рёбрышки лучше всего с отварной картошечкой, посыпанной зеленью и с квашеной капустой на гарнир.

Подавать рёбрышки лучше всего с отварной картошечкой, посыпанной зеленью и с квашеной капустой на гарнир.

Если вы собираетесь готовить рёбрышки по этому рецепту, будьте готовы к тому, что к вам, глотая слюнки,  могут заглянуть не только соседи, но и все коты и собаки в округе сбегутся на божественный аромат жареного на костре мяса. Хотя, костра- то и в помине нет. Мы будет готовить эти рёбрышки на гриле. Конечно, это юмор, но поверьте, я не преувеличиваю, потому что  моя семья едва смогла дождаться окончания приготовления этих рёбрышек, почуяв аромат даже из самой дальней комнаты, за тремя закрытыми дверями.

Возможно, ва будет удобнее прочитать подробный рецепт здесь.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s