Бигос

IMG_0540

Традиционное блюдо польской, литовской и русской кухни, приготовленное из квашенной капусты со свининой и колбасками, ароматное, сытное, полезное и такое вкусное! Готовится бигос по всем правилам не так уж просто и быстро, но это то, ради чего стоит повозиться! Дело в том, что традиционный способ приготовления бигоса делится на несколько этапов, между которыми его обязательно нужно выставлять на мороз, то есть замораживать. Возможно, Вам будет удобнее прочитать подробный рецепт приготовления здесь

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s