Фриттата с беконом, паприкой и сельдереем

IMG_1739

Фриттата — это итальянское блюдо. На самом  деле это всем известный омлет, который итальянцы готовят с начинками. Это могут быть овощи, грибы, бекон, колбаса, мясо, морепродукты и сыр. Фриттата отличается от обыкновенного омлета ещё и тем, что сначала это блюдо готовится на сковородке, а затем в духовке. Похожий рецепт я уже публиковала. Это Омлет с брокколи и сыром. Но то был простой омлет на сковородке. А это блюдо,  фриттату, я готовила  в микроволновке, в тарелке крипс, но можно точно так же приготовить её по всем правилам, сначала на сковородке, а затем в духовке.

Возможно, вам будет удобнее прочитать подробный  пошаговый рецепт здесь

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s