Трюфеля из куриной печени с яблоками

IMG_2129

Ещё одна  оригинальная закуска к праздничному столу, которую я предлагаю в качестве новогоднего меню 2013. Я готовила её из печени индейки, которую вполне можно заменить куриной печенью. Более изысканной такая закуска получится, если готовить её из фуа-гра. Название трюфель дано исходя из внешнего вида этой закуски, то есть шарообразной формы , которая очень напоминает эти ценные грибы. В середине каждого шарика помещён кусочек яблока, замаринованного специальным способом, о котором я сейчас расскажу. Яблоко получается не только очень вкусным и ароматным, но и красивого жёлтого цвета.

Возможно, вам будет удобнее прочитать пошаговый рецепт приготовления здесь

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s