Засолка сёмги

IMG_2428

В преддверии новогодних праздников, когда актуальными становятся блюда из морепродуктов, думаю, эта запись многим пригодится, ведь редко праздничный стол обходится без сёмги, или лосося. Конечно, всегда можно купить готовую сёмгу, но мне нравится солить её самостоятельно. Покупать я предпочитаю не филе, а целую рыбку, ведь из неё можно приготовить и уху, и заливное, и стейк на гриле, и веррины, и просто сделать бутерброд.

Сегодня я покажу весь процесс засолки с самого начала, то есть с разделки рыбы.

В магазине обычно продаётся сёмга выпотрошеная, но с головой и хвостом.

Подробное пошаговое описание

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s