Hojaldrinas

IMG_23651

Hojaldrinas это испанское рождественское печенье из слоёного теста. Hojaldre в переводе с испанского означает «слоёное тесто», именно отсюда и произошло название этого печенья. Особенностью этого печенья является то, что оно выпекается без сахара, и только после выпечки сверху посыпается сахарной пудрой. Цедра апельсина, входящая в состав печенья, в сочетании с ликёром или ромом, наполняет бесподобным ароматом кухню уже во время замеса теста.

Подробный пошаговый рецепт приготовления

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s