Говяжьи рёбрышки

IMG_2573

Однажды я уже рассказывала, как приготовить рёбрышки, замаринованные в красном соусе на гриле. Тогда я готовила свиные рёбрышки и это было далеко не диетическое блюдо. А в этот раз я расскажу, как приготовить говяжьи рёбрышки. Это блюдо вполне можно отнести к диетическим, но не менее вкусным. Так как говядина менее калорийна, чем свинина, этот рецепт можно отнести к рецептам для похудения. Считается, что для того, чтобы говядина получилась мягкой, её надо очень долго готовить. Это далеко не так.

Прочитать подробный пошаговый рецепт

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s