Свинина с овощами, запечённая в слоёном тесте

IMG_2910

Ещё один придуманный мной новогодний рецепт. Рецепт создан на основе английского традиционного рецепта под названием «Филе Веллингтон».

Особенностью рецепта является то, что говяжью вырезку запекают в духовке, в слоёном тесте. Этот способ хорошо тем, что мясо сохраняет влагу, но при этом хорошо пропекается. Говяжье филе может быть обёрнуто в тесто целым куском, а может быть сначала разрезано на порционные куски, и лишь затем обёрнуто в тесто. Филе Веллингтон обычно готовится с грибами, в виде прослойки между мясом и тестом. Я переделала рецепт, заменив говядину свининой, а грибы овощами, содержащими фасоль. Фасоль отлично сочетается со свининой. Овощи я взяла замороженные, в состав которых входит фасоль — «Мексиканскую смесь».

Прочитать подробный пошаговый рецепт

Реклама

3 ответа на “Свинина с овощами, запечённая в слоёном тесте

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s