Рецепты Веллингтона

IMG_3095

В прошлой записи я рассказывала о придуманном мной рецепте под названием Свинина с овощами, запечённая в слоёном тесте.

Рецепт был создан на основе английского традиционного рецепта под названием «Филе Веллингтон».

Есть много версий о происхождения Beef Wellington. Некоторые говорят, что это французское блюдо, только во Франции оно называлось «filet de boeuf en croûte».  Поскольку особой кулинарной дружбы между Англией и Францией в те времена не наблюдалось, один из английских шеф-поваров  позаимствовал идею у французов  и изменил название в честь знаменитого герцога Веллингтона, назвав это блюдо Beef Wellington

Почему же всё-таки рецепт так странно называется — Beef Wellington?

Прочитать

А сегодня я хочу предложить ещё два варианта этого блюда, подробные пошаговые рецепты

Колбаски Веллингтона и Лосоь Вллингтона

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s