Оранжевая куриная грудка на шпажках, с грибами и апельсинами

IMG_3536

Эта необыкновенно вкусное и красивое блюдо было приготовлено мной вчера, в честь старого нового года. Ещё один рецепт в стиле фьюжн. Кусочки куриной грудки, нанизанные на шпажки, выглядят, как шашлык, но тушатся в апельсиновом соусе, с жареным луком и грибами, а подаются со спагетти

Подробный пошаговый рецепт приготовления

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s