Gnocchi di Patate

IMG_3770

Gnocchi di Patate — Ньокки ди Патате, а по нашему клёцки. Клёцки, кнедли, галушки, ньокки — в каждой стране они называются по-своему, готовятся по-своему и даже имеют разную форму, но всегда это мучное изделие, с добавлением яиц, иногда сыра, иногда картофеля, которое обычно подаётся к супу или в супе, хотя прекрасно может использоваться и в качестве самостоятельного блюда.

Подробный пошаговый рецепт приготовления

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s