Пирог из слоёного теста с творогом и яблоками

7Это ещё один рецепт яблочного пирога. Яблочные пирожные из слоёного теста мне нравились всегда. В этот раз мне захотелось немного разнообразить рецепт яблочных пирожных и я решила испечь их с творогом. Нежный вкус творога в сочетании с ароматным, с кислинкой, вкусом яблок, с добавлением корицы, создаёт очень интересное сочетание. А если подать такой пирог на завтрак, да с чашечкой ароматного кофе, то отличное настроение на весь день вам гарантировано. Если у вас есть в холодильнике готовое слоёное тесто, а тем более печь с конвекцией, то на приготовление такого завтрака вы подратите столько же времени, сколько потратили бы на приготовление бутербродов.
Читать дальше

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s