Божественный завтрак из… чёрствого хлеба

11Эту запеканку я придумывала, как всегда, на ходу, а получилось просто божественно вкусно!

Хлеб – это наверное самое ценное из кулинарных изобретений человечества. Издавна к хлебу относились с особым уважением, и все мы с детства знаем, что выбрасывать хлеб нехорошо. А как же поступать с чёрствым хлебом? Да ведь из него можно приготовить вкуснейшие блюда!

Я обожаю хлеб с семечками, особенно хлебушек с семенами льна, но поскольку в магазине он бывает не каждый день, иногда покупаю его заранее, поэтому всегда задумывалась о том, как дольше сохранить, уберечь его от плесени, ведь климат в Латвии влажный.
Читать далее

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s