Как испечь домашний хлеб

Фото00008Казалось бы, зачем печь хлеб, если в магазине он представлен в неимоверных количествах и качествах, всевозможных сортов и наименований? Казалось бы, ведь не каменный век или нищета заставила… Казалось бы, что не лучше ли посвятить своё время на что-то более полезное? Ан нет!

Во-первых, пусть в магазине и выбор больше, но такого свежего и ароматного, как домашний, с пылу-с жару, точно нет!

Во-вторых, хоть такого вкусного хлебушка, как выпекали наши прабабушки в русской печи, нам конечно же уже не найти, но в любом случае свой домашний, приготовленный с любовью, лучше чем в магазине с конвейера.

Читать далее

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s