Котлеты пожарские

Фото00031Приготовление этих котлет — процесс увлекательный, и можно даже сказать — творческий, поэтому изначально нужно забыть о готовом покупном фарше и пересохшей корочке хлеба, завялявшейся в хлебнице. Готовятся эти котлетки из всего самого лучшего, из продуктов высокого качества. Готовый фарш для этих котлет совершенно неприемлем, да и куриное филе тоже не лучший вариант, так как не содержит таких вкусовых качеств, как куриные ножки. Куриные ножки должны быть большими, сочными, от хорошо откормленной курочки. Фарш готовится только вручную, по старинке, а не на мясорубке, которая нарушает структуру птицы.

Читать далее

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s