Драники с ветчиной

Фото00048Однажды в одной из записей я уже рассказывала о том, как я готовила ленивые драники с ветчиной. На самом деле это были обычные драники, которые я просто поленилась жарить и решила запечь в виде запеканки. Получилось вкусно, даже очень, но всё-таки это было не то. Настоящие драники надо жарить на сковородке. Я люблю готовить драники с ветчиной, с чесночком. Они получаются сочные и ароматные, настолько вкусные, что по воскресеньям это стало уже нашей традицией — жарить драники на завтрак.

Читать далее

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s