Луковый клопс

Фото3В отличии от других клопсов, латышский луковый клопс готовится не из фарша, а из говяжьей филейной части. Объединяет все клопсы особая подливка, или соус. Готовится он на основе репчатого лука, муки и сметаны. Хочу сразу утешить противников соусов на основе сметаны (так как магазиннай сметана в отличие от деревенской иногда действительно портит соус), что можно обойтись без неё. Лично я так и поступила, и получилось не менее вкусно.

 

Читать далее

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s